Une recette de pâte à tartiner BIO et MAISON

Les étapes :

1) Dans un bol, versez les ingrédients secs, à savoir la boisson au chocolat instantanée, la poudre super-aliment, la poudre de konjac et la poudre de cacao sans sucre. Mélangez bien de façon à ce que les poudres soient bien incorporées.

2) Ajouter ensuite l’eau et le sirop d’agave puis mélangez énergiquement à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3) Couvrez et laissez reposer pendant 2h à température ambiante afin que la préparation épaississe. Après avoir laissé reposer, vous devrez obtenir une consistance équivalente à de la pâte à tartiner.

Vous pouvez déguster !!

Grâce à tous ses ingrédients, cette pâte à tartiner diététique est ultra riche en fibres. De plus, il faut savoir que les fibres du konjac, les glucomannanes, ont un effet coupe-faim infaillible. De quoi être pleinement rassasiée !

Pâte à tartiner

Cette pâte à tartiner a tout d’une grande : elle est épaisse comme il faut, aérienne et a un goût exceptionnel de chocolat ! Sans beurre, les ingrédients de cette recette vous apporte tout de même des apport de matières grasses et notamment de glucides, nécessaires à votre organisme.

Je peux vous assurer que les palais en quête de saveur sucrée vont être comblés. Cette pâte à tartiner est vraiment bluffante car elle ne contient aucune calorie supplémentaire.

C’est une véritable gourmandise !

Alors les filles, vous allez tester cette recette ?

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *