Recette PARFAITE de cookies au chocolat et éclats de noisettes

Vous aurez besoin de :

  • 55 g de farine
  • 55 g de poudre de noisettes
  • 1/2 cc de levure
  • 2 oeufs
  • 150 g de cassonade
  • 220 g de chocolat noir pâtissier
  • 60g de beurre salé (le « salé » permet au goût du chocolat d’être encore plus prononcé ! )
  • 50 g de morceaux de chocolat noir
  • 50g d’éclats de noisettes

Les étapes

  • Dans un bol, ajoutez les ingrédients secs : la poudre de noisettes, la farine et la levure et mélangez. Ensuite, faites préchauffer votre four à 160°C.

 

bake-1706051_640

  • Coupez les 50g de chocolat en petits morceaux pour faire des pépites. Concassez également vos noisettes si elles ne le sont pas déjà.

Allez à la page suivante pour voir la suite !

0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *