friteuse

La meilleure petite friteuse – cuisinez sans efforts!

Les appareils pour frire à la maison sont disponibles pour tous. Aujourd’hui il y a maints modèles différents qui ont des avantages variés. Les appareils sans huile gagnent la popularité parce qu’ils permettent de cuire sans huile. C’est très sain. Ceux qui n’ont pas beaucoup d’espace dans leurs maisons peuvent trouver une petite friteuse électrique dont le design est pratique. Une friteuse professionnelle électrique serait idéale pour de petits restaurants.

Pour ce qui est de petits modèles, est-ce que l’on peut y préparer d’autres plats que les frites? Beaucoup de gens s’intéressent àcette question. Et nous sommes heureux de vous dire que oui, c’est tout à fait possible. C’est pourquoi vous avez un double avantage: un peit appareil qui peur préparer des plats différents.

Cuisinez dans votre petite friteuse sans problèmes

Si vous adorez la pâtisserie, nous vous proposons d’apprendre une recette délicieuse des beignets classiques. C’est un dessert appétissant que l’on peut faire dans une friteuse. Le processus ne va pas prendre beaucoup de temps. C’est un avantage principal de l’utilisation des friteuses. Elles se chauffent très vite et assurent la cuisson homogène. Les ingrédients nécessaires ne sont pas difficiles à trouver. Vous pouvez avoir tous ces aliments chez vous. Alors, on commence

Ingrédients :

  • 0,5 once de levure;
  • tasse de lait, sans gras;
  • 1 oeuf large;
  • 0,5 cuillère à café de cannelle,
  • 2 cuillère à soupe du beurre ;
  • 2,5 tasse de farine blanche;
  • 0,5 cuillère à café de noix de muscade ;
  • 0,33 tasse de sucre;
  • 0,5 cuillère à café de sel de mer ;
  • 1 tasse de sucre;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle,
  • 2 cuillères à soupe de lait,
  • 1 jaune d’oeuf.

Instruction :

Dans un batteur ajoutez 1/3 tasse de sucre et 1/2 tasse de lait. Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol à part deux derniers ingrédients. Ajoutez un œuf au mélangeur avec tous les ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce qu’il forme une boule. Mettez du côté la pâte pour que cela double sa taille. Lorsque la pâte est prête, mettez-la sur une surface plate et roulez la jusqu’à l’épaisseur de 1 pouce. Avec un couteau rond faites des beignets. Placez les dans la friteuse sans huile. Mélangez le jaune d’oeuf et 2 cuillères à soupe de lait pour faire la matière de la graisse.

Badigeonnez vos beignets avec la graisse d’œufs. Laissez vos beignets dans la friteuse sans huile à 310 degrés pour 16 minutes. Mélangez ½ tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de cannelle. Alors que les beignets sont encore chauds, trempez les dans le mélange. Vous voilà une recette aimée préparée dans la friteuse sans huile. Bon appétit, chers gourmands!

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